海南 yabo88下载 原创 国际 国内 数据 社会 财经 体育 娱乐

李军主持召开省打赢脱贫攻坚战指挥部第18次会议

2019-11-10 09:02

  原标题:李军主持召开省打赢脱贫攻坚战指挥部第18次会议

  部署迎接国家2019年

  脱贫攻坚成效考核工作

  11月8日晚,省委副书记、省打赢脱贫攻坚战指挥部指挥长李军主持召开指挥部第18次会议,传达国务院扶贫办召开的2019年脱贫攻坚成效考核工作会议精神,部署安排我省迎考工作。副省长、副指挥长刘平治出席。

  李军指出,今年的国家考核相比去年有所提前,不仅要考核今年我省脱贫攻坚工作质量,还要全面检验往年的整体工作成效,时间紧、任务重、要求高。各级各部门要充分认识到这次“国考”的重大意义,清醒看到面临的严峻形势,坚决避免松劲懈怠、麻痹大意,切实以作战状态投入“创优保优”大冲刺。要深入领会国务院扶贫办考核工作会议精神,准确把握今年“国考”新特征、新要求,聚焦“三落实”“三精准”“三保障”等重点内容,扎实做好考前各项准备。要科学稳妥改进省内考核方式,抓紧抽调精干人员组成督查指导组进驻各市县,围绕“国考”内容开展“拉网式”全覆盖的检查,边发现边督促边整改,助力市县加强调度协调,消除工作“盲点”,共同解决好重点难点问题。要严格落实工作责任制,坚决兑现奖惩,加大追责问责力度,倒逼各市县、各部门和各督查指导组认真履职尽责,把工作抓实抓细。

  刘平治就做好我省迎考工作提出具体要求,强调要抓好责任落实,加强督促指导,确保问题整改到位。

  省有关部门和市县相关负责人参加会议。

?

相关链接:

海南省打赢脱贫攻坚战指挥部第17次会议召开 李军主持
李军到五指山调研农村“厕所革命”工作
李军主持召开专题会议 部署推进农村“厕所革命”暨环境卫生集中整治半年攻坚

?

[来源: 海南日报] [作者:金昌波] [编辑:金慧仪]

电脑版

www.hkwb.net AllRights Reserved

yabo88下载网版权所有 未经书面许可不得复制或转载